注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁力,这么厉害?  

2006-04-18 23:28:02|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

April 18  2006  Tuesday  fine.   在刚刚之前7点多。我躺在床上休息一下。好家伙!只听楼上邻家男人女人如获千载难逢的机会一样,兴奋地叫着喊着激烈地玩了起来。

我侧身躺着。刹那感到楼上邻家的极强电磁力推压着我胸前的肌肉,如流沙一样向下流去。这时我侧身在上的肋骨一下子突起好高。而在下面的肋骨却被冲压的胀痛起来――

“唉哟!唉哟!这个呢!这个呢!还说玩呢?!还说玩呢?!你们看!”只听正在目不转睛监视欣赏着的楼上邻家女人急不可耐地叫嚷着。

“‘捞妹’!‘捞妹’!不客气!不客气!‘捞妹’!”楼上邻家的男人们咬着牙根发着恨,随心所遇调节着他们家的电磁杀人武器。

此刻是晚上915分。楼上邻家又调制出他们家的电磁球,不歪不斜就在我的心口“唰唰唰”地极速转动着,令我的呼吸都开始困难起来。他们企图以此来阻止我的记录。

我听着都觉得楼上邻家玩得很热闹。可他们家的女人们还闲不好玩!

也许应该说她们是“玩”腻了。也难怪!这么白天黑夜的玩。不但用上高科技,而且楼上邻家也真是花了心思在玩。

早上人人睡醒了都会觉得全身轻松无比。而楼上邻家偏偏在早上调节他们家的电磁杀手,毒辣地攻击破害我身体的免疫系统,一大早令我全身疲乏之极。乏的如吃了“软骨散”。今早当然也不例外。

写到这里,忍不住先要做一下现场报道。此刻是晚上945分。这时我是背贴椅背坐着打字。所以楼上邻家的电磁力随即又来推拧我背部的肌肉了。在感到那股无比强烈地推拧力时,我用手从肩头伸到背部一摸,好家伙!你说这电磁力有多强?我背部的肌肉被推拧的旋皱突起好高。

这现象楼上邻家的电磁波监控系统应该是监视的一清而处。听!“唉哟!这个!唉哟!这么震!唉哟!------”目不转睛在盯着的楼上邻家男人女人激动地感叹着。好厉害呀!

再说早上楼上邻家紧紧监视追踪着我起床,开门,上香,然后坐在客厅开始看书了。楼上邻家千载难逢的好时机又来了。

只听已故大队长的妹妹排除万难,下定决心命令着“不客气!不客气!‘捞妹’!不客气!”

随即感到楼上邻家的电磁球,左右掐住我的头部颞叶,超极速滚转着磁化起来。还看书?刹那感到我自己在想什么都不知道了。只看到眼前飘呼呼的,是什么也看不清了――

不过,还可以听到楼上邻家男人雄心壮志地喊“哼!哼哼!‘捞妹’!知不知道厉害?不客气啊这个!曹!”

“唉哟!唉哟!这个呢!这个呢!还说不客气呢?!还说不客气呢?!你看!这个呢!”想怎么玩,就怎么玩。楼上邻家已婚的女儿不知还急什么?

此刻,我在下面写日记。楼上邻家所有的目光全神灌注于我。感叹着,讨论着,下着决心。而楼上邻家的电磁杀手,此刻又侵入了我的胸腔,泯灭人性地旋着拧着我的器官,肌肉――我得先保命去了!时间是晚上1035分。

  评论这张
 
阅读(43)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017