注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手,好厉害!  

2006-04-16 22:49:22|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

April 16  2006  Sunday  fine.  此时是晚上840分。只听楼上邻家男人女人搬机器,挪家伙,紧紧监视追踪着我从卧室来到客厅。监视着我打开电脑准备写日记了。只听楼上邻家已故大队长的妹妹叫嚷“是了!又记呀!我曹呢!我曹呢!现在真是别客气了!我曹呢!开大点!看着亏(她)又记什么?”

随即只听楼上邻家未婚仔十二分不屑地喊着“曹――!”又将他们家的电磁杀手调猛了。刹那感到我的胃肠被迅速冲胀了起来。令我几乎坐不住了。

听!正在目不转睛监视欣赏着的楼上邻家男人女人开怀地感叹着“唉哟!你看!你快看!唉哟!嘿嘿!这个真是别客气!你说这么------”“我曹太!我曹太!这个!这个比男人还能顶了这个!”

月圆了就会缺。昨天一直到今天凌晨4点多,还听到楼上邻家男人女人“玩亏(她)”玩得是疯狂不勒,真是热火朝天啊!他们家的电磁杀手之凶猛就不用说了。可是今天一早太阳一出。只听楼上邻家男人女人玩得亢奋的叫喊声,就落潮了。

早上七点半。我躺在客厅的地铺上。只听楼上邻家女人有气无力了,还在叫唤着“唉哟!唉哟!你看!唉哟!-----

“真是‘捞妹’!你说这么震亏(她)!”只听楼上邻家男人(红毛)喊着喊着又来劲了,使出他吃奶的力气发恨“曹呢!不客气!”

喊声未落。随即听到楼上邻家的高科技杀人武器就在我的头顶上“嗡嗡嗡”叫起来。好家伙!即刻感到楼上邻家的电磁波涛“噗噗噗噗”对我整个躯体极速冲击起来。毫无夸张地说,这时令我的思想都不得不随着电磁波涛“噗噗噗”的快节奏颤抖着――

只听楼上邻家的喊声四起“不客气!不客气!不客气!------”一家老少正在聚精会神地玩着亏(她)。

810分。突然又感到楼上邻家的电磁杀手对我的肾功能毒辣地攻击破害起来――

“不客气!不客气!不客气!”楼上邻家好像装了不客气的自动拨。

9点。楼上邻家目不转睛监视着我起床了。随即调节他们家的电磁波棒,凶猛地充斥了我整个躯体,搅晃起来。就如用木棒在水里搅晃似的。这一招真厉害呀!刹那令我看到整个世界都晃动了起来。

“不客气!不客气!‘捞妹’不知厉害?不客气!”只听目不转睛在监视着的楼上邻家男人女人有气无力地兴奋着。

你说楼上邻家都“玩”到这份儿上了,这一天能客气吗?

嘿嘿!监视读到这里,只听楼上邻家男人又咆哮起来“曹呢!曹呢!不客气!”他是向世人证明他还有“力”。

随即感到他亲手调制的电磁杀手更加泯灭了人性。这时楼上邻家的凶猛电磁波已冲胀到了我的喉咙口,而且一个劲从口腔里往外冒,令我感到我的口腔里好像刮起了东北风儿。时间是晚上105分。

“我曹呢!我曹呢!不客气!不客气!------”正在目不转睛盯着的楼上邻家男人女人一哄而起咆哮着。这劲头儿!

看来楼上邻家老少足够兴奋的睡不着了――玩啊!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017