注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-04-13 21:58:26|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

April 13  2006  Thursday  fine.   此时是晚上725分。只听楼上邻家“咕噜”一声巨响,将他们家的高科技家伙使劲在我的头顶上一扔。“我曹太!这个真是别客气!真是别客气!”他们家那个红毛“鸭头”气喘嘘嘘叫骂着。因为刚刚我在下面这屋走到那屋,走来走去整理东西。这时只听楼上邻家那些玩物挪家伙,搬机器紧紧跟踪追击着,一分一秒也不肯放过。你说那红毛能不气喘嘘嘘吗?

我刚坐下。随即感到楼上邻家的电磁杀手,“嗖嗖”地从上面直压了下来。而且还是带着颤抖的快节奏。此刻我的血液,肌肉,器官被极强的电磁压力压逼着往地地下拽啊!令我着实感到呼吸都困难起来――

听!“哼!哼!我曹!是了!是了!别客气!别客气!------”楼上邻家已婚的女儿一边目不转睛监视读着“捞妹”日记,一边叫着嚷着。

这女儿不愧是她妈(已故大队长的妹妹)那只老婊子从小调教的,听来比她妈还“婊子”昨夜整宿都听她在叫唤,一宿不睡今天还是那么大劲头儿。

昨夜我在客厅看着看着书,就顺势睡下了。所以楼上邻家那些玩物只好在他们家客厅开工了。

监视到我熄了灯。只听楼上邻家那只红毛“鸭头”喊“好!‘捞妹’天天在这里睡多方便!阿X同阿C先来表演(拍黄片),快点!今天不用走来走去了------

这时,只听另外一只“鸭子”叫“我看一下震到‘捞妹’没有?嘿嘿!”

“看什么?干你的活!就这么震着亏(她)行了------准备开始------”楼上邻家已婚的女儿命令着。

伴随着楼上邻家鸡女鸭男的“唉哟!伊呀!”的叫喊声,感到楼上邻家的电磁波杀手,对我的腹腔疯狂地激振起来。这时就连我每一下呼吸都不得不跟着颤抖-----

“哼哼!我叫你睡?‘捞妹’!不客气!”这时楼上邻家未婚仔还闲着,只听他盯着监视器叫喊。时间是凌晨145分。

迷迷糊糊中感到我的双手麻痹的胀痛起来。而且清晰感到楼上邻家的电磁波凶涌地冲击着我的肩背。于是,我想动一动胳膊,翻一下身,可是双手麻得已动不了了。

就在这时,只听正在监视着的楼上邻家那个红毛“鸭头”笑着喊“行了!你看!知不知道厉害?‘捞妹’!”

“嘿嘿!差不多了!别客气!别客气!”楼上邻家已婚的女儿接着叫。

“是吗?是吗?让我们也看一看吧?”只听正在表演拍摄黄片的“鸡与鸭”也叫起来。

“不行,快点拍完你们的------”只听楼上邻家的红毛“鸭头”命令道。

监视到我又翻转身趴着睡。只听楼上邻家已婚的女儿随即叫骂着“我曹!不客气!”伸手将他们家的电磁杀手调到对准我的左骨神经,泯灭人性地吸抽紧缩起来。这时,令我感到楼上邻家的电磁杀手好像是抓提着我背上的两根筋,死命往上扯,几乎将我整个人都吊起来了――好厉害呀!

“我曹太!我曹太!你看这个!还说不客气呢?还说不客气呢?这么-------”抽空过来看一看监视器的红毛“鸭头”禁不住感叹他们家电磁杀手的厉害呀!时间是凌晨315分。

随即听到楼上邻家所有的“鸡与鸭”一哄而起,“哈哈!这个!这个!真是别客气!别客气!这么震!-----”此刻他们正拍完一集黄片,准备换人。

昨天我看到楼上邻家未婚仔的香港丈母娘(著名鸡头)伙同他的未婚妻来了。接下来会不会是这老将亲自出马呀?

这一片天空下流行一句话叫“笑贫不笑娼”所以造就出楼上邻家这么一族所谓“富有”者。在人面前照样也是腰竖直,眼朝天――你是谁呀?

此刻又是晚上910分了。楼上邻家的电磁杀手现在正在极其凶恶地冲胀我全身的肌肉(疏松肌肉的密度)。又令我感到我全身的肌肉好象与骨架脱离开了――

这一整天,楼上邻家的电磁杀手一直坚决持续着这种毒辣地杀人方式。

  评论这张
 
阅读(19)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017