注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2006-12-07 21:22:32|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        December 7 2006 Thursday fine. 此刻是晚上8点整。听!“我曹太!你看这个呢!这么震!不客气!不客气!我曹太这个呢!------”已故大队长的婊子妹妹那一窝败家子紧紧注视着他们家的监视器,就如念经似的,一整天就这样不停地嚷着叫着。嘿嘿!真是“玩”得走火入魔了!!!

    监视到我开始写日记。只听他们家的高科技杀人武器,就在我的头顶上“嗡嗡嗡”阴森森地急叫起来,震得他们家的地板“乌隆隆乌隆隆”呻吟着。

    再听楼上邻家的鸭男帮气势汹汹嚎叫着“不客气!不客气!小小‘捞妹’!不客气!往死里震!------

    好厉害呀!这时只感楼上邻家的电磁波涛,如美洲龙卷风一般凶猛,笼罩侵入我整个身体旋啊!此刻旋拧的我心口的肌肉好象是在打着死结,拽着扯着整个腹胸腔的肌肉撕裂般疼痛——

    听!“知不知厉害?知不知厉害?不客气!不客气!真是别客气!------”楼上邻家那群败家子真是魔障到境界了。一天到晚在家里这么不停地嚷着叫着发着恨不死的恨,读着朋友!你说那些“人”是不是魔障到境界了?

监视读到这里,只听已故大队长的婊子妹妹气急败坏地嚷着叫着“就是到境界了,怎么样?我曹!真是别客气!”又将她家的电磁杀手变调了。

    好家伙!随即只感楼上邻家的电磁波涛,从我的双臂冲入肌肉“嗖嗖嗖”在肌肉里奔跑着直掐我的呼吸道,再次将我的肺呼吸彻底阻断。“就是不许你喘气!”

    于是,我赶紧把双臂扎紧。但是,随即只感楼上邻家的电磁波涛“嗖嗖嗖”毒辣地又来倒灌我的鼻腔,充斥我整个肺部,还是不许我喘气儿。

    于是,我赶紧再把鼻腔保护起来。很及时!随即只感楼上邻家的电磁波涛又“嗖嗖嗖”从我的双脚冲入肌肉,压逼着血液,拽扯着肌肉将我的腹胸腔冲胀——

    听!“哈哈!不客气!就这么玩!哈哈!就这么玩!不客气!------”楼上邻家的婊子女儿,国际杂种未婚儿媳等,悠闲地捋着“鸭”毛,玩得是哈哈笑。时间是晚上845分。

    这一天一夜。楼上邻家那一群变态狂,就是这样分分秒秒盯着他们家的监视器,指挥着他们家的电磁杀手,“玩”得是一时喜一时忧。但是,目的还是明确的——“就是不客气!”

    听!“我曹呢!还不知厉害?我曹呢!还不知厉害?”监视读到这里,已故大队长的婊子妹妹使劲挺挺胸儿,咬着牙根,拧着脖子疑问着。

嘿嘿!——

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017