注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2006-12-05 21:13:39|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       December 5  2006  Tuesday fine.  我从外地回来,刚刚进门,楼上邻家的监视器又得开起来了。只听已故大队长的婊子妹妹那个老怪物扬声大叫“继续玩!-----”叫得好悠闲,好自在呀!

    随即只感楼上邻家的电磁波涛就汹猛地将我整个身体冲胀到极点,将我整个人都架空了。

“嗡嗡嗡”随即只听楼上邻家的高科技杀人武器急切地叫起来。“不客气!不客气!我曹呢!不客气!不客气!我曹呢!------”已故大队长的婊子妹妹那一窝败家子,这个一叫,那个一喊,接着如念经一般又念道起来了。嘿嘿!你听这个!已故大队长的婊子妹妹家“玩”得不发才怪。

    过了不多会儿,下午1点多。只听楼上邻家的已婚婊子女儿,呱呱叫着摇摆着她的婊子大腚走下来了。“当当”敲了敲老光棍的门,给老光棍一个狐媚眼儿,迷得个老光棍神魂颠倒,又是搬桌又是弄椅,又是电招“鸡”“鸭”又在我门口的走廊里开工了——

    刚刚下火车的我累得已精疲力尽。好家伙!刚进家门。楼上邻家的电磁杀手以及“肉弹”就上下齐齐开攻啊!——“不客气!不客气!就是不客气啊!”

    尤其是走廊里那些个“肉弹”嚷叫得特别响。可能是这几天我不在闲过头儿了。淫笑,尖叫,好不热闹啊!于是,我出去看了看那些“肉弹”的芦山真面目。好家伙!只见老光棍搂着楼上邻家的已婚婊子女儿。已故大队长的婊子妹夫那个老畜生就抚摸着老光棍的婊子弟媳。还有四只爪子在叽哩呱啦乱摸着麻将。更可笑的是,老光棍的妈,六七十岁土都埋到下巴壳了,他妈的竟然眼瞅着她的那一群“炒螺”(她家祖传的模子)伤风败俗,窜改血统(前面有详细记录),还乐得“格格”笑个合不拢嘴。这正应了那句“上梁不正,下梁歪”——

    此刻是晚上845分。只听楼上邻家的鸭男嚷叫着“不客气!不客气!”下楼进了老光棍的家。又去商讨什么大计啊?

    好家伙!这时只听楼上邻家的杀人武器又震得他家的地板“隆隆隆隆隆隆”阴沉沉地呻吟起来了。此刻楼上邻家的电磁波涛又毒辣地将我的呼吸道以及肺部倒灌充斥一满,而且“嗦嗦嗦嗦嗦嗦”无比疯狂地激震着——

    “我曹呢!不客气!真是别客气!不知厉害?------

    “打啊!曹呢!怕什么?怕什么?------

     嘿嘿!楼上邻家那一窝猪头,一边监视读着,禁不住放声吼叫着在研讨啊——

  评论这张
 
阅读(27)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017