注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2006-12-29 23:21:20|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

December 29 2006 Friday fine .  听!“哈哈!我曹太!都说玩呢!你看!又重写了!就这么玩亏(她)呀!哈哈!-----

刚刚写完日记,一按“发表日记”谁知不但没能发表,而且出来一些乱七八糟的东西。楼上邻家那些败家子当然看到我没有另外留底。一次破坏成功。听!乐得还在哈哈笑哪!时间是晚上1025分。

我的日记,他们是可以阻止发表,但是,他们坠落的禽言兽行却永远铭刻在人生的一页上。此刻楼上邻家那一堆屎呵郎纷纷扬扬,忙着滚粪球的样子倒是更加清晰地浮现在我的眼前——

听!“我曹呢!我曹呢!这个更不客气了这个!-------

好厉害呀!只感楼上邻家的电磁波涛,瞬间如飞溅的瀑布一般,瞄准我的头顶,毒辣地冲压下来。刹那令我眼花缭乱,头晕目眩,大脑好象被冲散了一样啊!——

听!“唉哟!你看这个!都说不客气呢!唉哟!你看------

今天,听着楼上邻家那一窝败家子变态的嚷叫声,让我不由得想起他们的那一句狂言“你说这个不玩亏(她)做什么呀?”

楼上邻家好忙啊!团团围着他们家的高科技杀人武器,目不转睛注视着他们家的监视器,紧紧注视着“捞妹”的一举一动,指挥变调着他们家的电磁杀手,紧追不舍。就如挑斗玩赏他们家鱼缸里的小金鱼似的:

“哟!哟!你看你看!我曹!这个还客气什么呀?-------”一使劲儿,电磁杀手又变调了。

随即,只感楼上邻家的电磁波涛“磁 磁”在我的屋子里叫着四处乱蹿。旋得我耳鸣,眼涩,大脑蒙蒙——

“唉哟!你看你看!哈哈!唉哟!你说这么震!-------

“真是‘捞妹’!真是‘捞妹’!不客气!不客气!------”一使劲儿,电磁杀手又变调了。

随即,楼上邻家的电磁波涛,如超级吸铁石的力一般,无比毒辣地吸拽着我全身的肌肉一扇一扇地疯狂抖动起来,就连我心脏里多余的脂肪都给甩掉了——

“你看!哈哈!这个!这个!你看!真是比男人还能顶了这个!------

“曹!真是别客气!猛震!就不信震不死个小小‘捞妹’!------”又一使劲儿,电磁杀手又变调了。

随即,楼上邻家的电磁波涛,如两面铜墙铁壁一般,左右开攻,无比毒辣地压挤我的大脑啊!感觉脑浆子就要喷射出来了。好厉害呀!——

“‘捞妹’!‘捞妹’!不知厉害?不知厉害?------

“哈哈!再调!现在根本不用客气呀这个!------”又一使劲儿,电磁杀手又变调了。

下午将近六点,已故大队长的婊子妹妹那只名版老鸡,看了看外面太阳又落山了,可是还没能把“捞妹”震死,又“玩”急了,咆哮“打啊!这个呢!我曹!怕什么?”

监视读到这里,只听那只老鸡又叫了“你看这个!都就玩呢?你看!------”时间是晚上115分。

读者朋友!屎呵郎滚动着粪球的样子,你想象出来了吗?已故大队长的婊子妹妹一家,就那样分分秒秒围着他们家的高科技家伙“玩”啊!——

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017