注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2006-12-20 20:58:29|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

December 20 2006  Wednesday fine.  哈哈!最新消息:怪不得楼上邻家那个香港国际杂种未婚妻这么死心塌地跟着他们家那个长期失禁的未婚仔!今天得知,原来她只有一只“奶奶”别看平时挺得那么高,其中一只是用棉絮造的假!

嘿嘿!难怪已故大队长的婊子妹妹下定决心“震散亏”“玩死亏”原来那只老婊子早已看不到她家的希望了!据说那个国际杂种未婚妻身上储有癌细胞。怪不得把她家公(已故大队长的婊子妹夫)曹出来的“小老鼠”都流掉——

听!“唉哟!我曹太!我曹太!我曹太!这是谁讲给她知的?!你看这个!都说不客气呢?我曹太!我曹太!------

“这个更不客气了这个!这个更不客气了这个!------”未婚仔一边监视读着“捞妹”的日记,不由得看到他未婚妻的“一凸一凹”就在眼前晃。再着实感觉一下他自己的纸尿裤,就算喊着不客气,底气也有点不足了!事实吗?!

听!“吱吱吱 吱吱吱 咣当当”楼上邻家那些败家子每当气急败坏时,就这样发疯似的搬挪他们家的高科技家伙示威“就是不客气!”时间是晚上825分。

好家伙!瞬间只感楼上邻家的电磁波涛“嗦嗦嗦嗦嗦嗦”再次眠灭人性地疯狂激震我的心脏啊!

听!“我曹呢!还不知厉害?我曹呢!还不知厉害?不客气!不客气!”

哇!刹那只感楼上邻家的电磁波涛又开始凶猛毒辣地倒灌我的鼻腔,充斥我的呼吸道至肺,压坠着我的肺下沉,下沉。

听!已故大队长的婊子妹妹那个老妖婆发疯了,咆哮起来“‘捞妹’!‘捞妹’!再调!往死里震!真是别客气!别客气!小小‘捞妹’!小小‘捞妹’!------”哇!越叫嗓门越高啊!听那势头儿,这就要冲下楼来敲门了——

哇!瞬间只感楼上邻家的电磁波涛压力又加码了!好家伙!可以听到那电磁波“噗噗噗噗噗噗”笼罩着我整个身体疯狂激震着,将我在空气中完全隔绝出来——

听!“嗡嗡嗡”楼上邻家的高科技杀人武器,就在我的头顶上急切地叫着,转着——这一天!

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017