注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2006-12-17 23:01:12|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

December 17 2006 Sunday fine.  此刻是晚上745分。监视到我开始写日记,只听楼上邻家的已婚婊子女儿气急败坏地嚷叫起来“都说不客气呢?你看这个!又记了!真是别客气!别客气!------

“是了!猛震!就是让亏(她)记!‘捞妹’!”

“我曹呢!我曹呢!是了!这个更不客气了这个!别客气!别客气!我曹呢!------

因为已故大队长的婊子妹夫那个老畜生躺在医院里,生死未卜,所以楼上邻家的七亲六戚今天全都来支援啊!一整天那高级皮鞋“嘁里扑愣”踏的楼上邻家的地板不得安宁。

嘿嘿!看来那个老畜生摔得不轻!只不过,他们家族乃止他们的七亲六戚早已缺德麻木,不明白那是报应,挺过了火而导致。尽管,那个老畜生挺在医院里生死不明,留守家里的那些败家子依旧念着他们败家的经“不客气!不客气!就是不客气!”而他们家的杀人武器却叫得更加急,转得更加猛,“嗡嗡”地叫个不停啊!

好家伙!这一天一夜,伴随着那“嗡嗡”的阴森叫声,楼上邻家的电磁波涛猛得将我身边的大气压彻底破坏,几乎把我送上太空,压逼着我全身的肌肉、血液、五脏六腑直向头顶涌去,以至压挤得我的心脏、肺、大脑几乎无法跳动。此刻我只能靠深呼吸来维持生命——

嘿嘿!快过年了,已故大队长的婊子妹妹家是越“玩”越兴奋;越“玩”越热闹啊!

下午4点多,我出去扔垃圾时,正遇到楼上邻家的已婚婊子女儿女婿从医院回来,见到我嘟囔着骂“‘捞妹’!早打了亏(她)就好了!------”嘿嘿!后悔没早“打”其实现在“打”也不晚啊?!

听!“吱吱吱 吱吱吱 咕噔”那些败家子又气急败坏地将他们家的高科技武器挪正点儿再挪正点儿“不客气!不客气!就是不客气啊这个!”时间是晚上8点半。

嘿嘿!多愧他们家的底厚,不然早就“玩”完了——

  评论这张
 
阅读(13)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017