注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-11-06 22:02:47|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

November 6 2006  Monday fine.  听!“唉哟!我曹!我曹!唉哟!你看这个!我曹!这么震!------”楼上邻家那一窝败家仔团团围着他们家的高科技家伙,还在忘我的叫嚷着,勤力变调着他们家的电磁杀手,玩啊!时间是晚上7点半。今天,楼上邻家好象是开什么研讨大会似的,好热闹啊!

当然,主要是实地研究研究为什么他们家的高科技杀人武器这么不客气了,还震不死个小小“捞妹”?

嘿嘿!“不客气!就是不客气!”这个是自然的了。

伴随着那些畜生的嚷叫声。只感楼上邻家的电磁波涛:一会儿无比凶猛地将我整个身体充胀到极点,“嗦嗦嗦”激震一翻。令我的神经都一个劲痉孪——

一会儿,又主攻我的心脏,无比强劲的电磁力抠压得我的心脏几乎跳不动——

一会儿,又专攻胀我的胸腔,掀着我的胸肋骨要冲破肌肉向外奔——

一会儿,又左右抠压我的颞叶,至使大脑失去思维空荡一片——

一会儿,又极其毒辣地烘吹我的耳台,你可想而知会产生怎样的破害?

就在这时(晚上810分),已故大队长的婊子妹妹养的一只小鸭男,嚷着叫着“不客气!不客气!”走去大门口按我的门铃。一直不停地按,按的没力了,又来敲我的门。我问“你是谁?”只听吹着口哨踏叽踏叽上楼去了。这时只听已故大队长的婊子妹妹盯着她家的监视屏幕在上面感叹“你看!都说玩呢?你看!-----

嘿嘿——!电磁杀手不客气的震着,这么多只龌龊的瞳孔监视着,可是“捞妹”还是在写在记。于是,就又来敲门——是不是真下架子啊?!

监视到敲门也只不过是自娱自乐。于是,楼上邻家那些畜生又“玩”急了!好家伙!随即只感楼上邻家的电磁波涛无比强劲且毒辣地一下子将我全身的肌肉、血液等嗫抽成一条直线向他们家奔去——

听!“还客气呢?这个还客气什么呀?我曹呢!我曹呢!-------”已故大队长的婊子妹妹再次恼羞成怒。便使出她生小的的力气曹啊!

嘿嘿!已故大队长的婊子妹妹这么勤力!等一下看看她会不会曹得她的“鸭群”胆敢敲开我的门。

今天楼上邻家的杀人武器比往常转得更加快更加猛,他们家的地板也是一直不停地“隆隆隆”呻吟着。而且,还时不时传来一股一股的柴油味。唉——!是不是楼上邻家的杀人武器又改装了?

嘿嘿!不管怎么改?怎么装?反正那一窝败家仔是无法自拔了。

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017