注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2006-11-26 19:30:57|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

November 26 2006 Sunday fine and rain.  哇!已故大队长的婊子妹妹又不客气了!

因为他们一窝老少紧紧盯着他们家的监视器,指挥变调着他们家的电磁杀手又忙了一天一夜下来,可是监视到我还能吃晚饭。又气急了!!!

此刻是晚上640分。哇!好厉害呀!只感楼上邻家的电磁波涛:

一会儿凶猛地激震我的心脏——

一会儿又毒辣地激震我的大脑。震得我的眼神都闪晃啊!——

一会儿又泯灭人性地充胀灼烧我的胃。“叫你还吃?”

一会儿又毒辣地倒灌我的鼻腔,令我气儿都喘不过来,还吃?

嘿嘿!总之,此刻已故大队长的婊子妹妹一窝老少正使出他们看家的本领,企图阻止我吃东西——厉害吧?

告诉你那一窝败家子为什么又“玩”急吧。因为那些畜生从昨夜就咬着牙下定了决心,指挥他们家的电磁杀手凶猛毒辣地持续冲压激震我的颈椎,企图要我的命。哇!好厉害呀!那股电磁力可不是一般的强劲啊!不但灼刺的我颈部的肌肉如针钻一般痛,令我头胀得恶心呕吐不止,四肢酸麻痴顿,眼睛胀得睁不开,真是天昏地暗啊!——这一天!

这么震!监视到我还要吃东西,所以又急了!!!

听!“我曹呢!我曹呢!还不知厉害?我曹呢!不客气!真是别客气!别客气!-------”楼上邻家是鸡飞狗跳啊!

哇!只听他们家的杀人武器就在我的头顶上“嗡嗡嗡嗡嗡嗡”叫啊!又转疯了——

此刻是晚上715分。外面突然又下起来大雨。嘿嘿!连老天也为已故大队长的婊子妹妹一家感伤的在哭泣——

 

  评论这张
 
阅读(29)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017