注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2006-11-24 21:48:43|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

November 24 2006 Friday fine.  此刻是晚上8点半。我在欣赏着“同一首歌”一边跟着哼唱起熟悉的歌。只听已故大队长的婊子妹妹那一窝败家子,还在目不转睛盯着他们家的监视器感叹着“唉哟!我曹太!咋就是震不死亏(她)呢?唉哟!我曹!咋就是震不死亏(她)呢?唉哟!-----

监视到我开始写日记。那些畜生随即变调他们家的电磁波涛,迅猛毒辣地充胀我的腹胸腔。企图阻止我写日记。

嘿嘿!我倒是为那些畜生感到高兴!因为那些披着人皮的畜生还算有点敛耻心。现在起码不是“哈哈!看着她记!”了。

哇!就在这时,只感楼上邻家的电磁杀手又加码了!真是好厉害呀!你说那股电磁力有多强劲?此刻只感楼上邻家的电磁嘬抽力几乎要把我整个人吸起来了。尽管整个人没有飘浮起来,但是却将我的肺,我的五脏六腑吸拽到嗓子眼儿了——

嘿嘿!我在想,这么强劲的力!已故大队长的婊子妹妹家那台杀人武器要转多猛啊?

——他们家真是热闹啊!!!

听!“我曹!我曹!真是别客气这个!真是别客气这个!------”楼上那一窝败家子紧紧注视着他们家的监视屏幕,禁不住地发恨啊!时间是晚上95分。

“嘿嘿!再将你家的武器转猛点儿吗!”顶一顶那一窝败家子,让他们往“天堂”跑快一点儿。

 听!“你看你看!这么震?!我曹太!真是别客气!真是别客气!------”嘿嘿!有钱就是好啊!你看已故大队长的婊子妹妹每天吃饱了舒舒服服在家发穷恨。

哇!这时只感楼上邻家的电磁杀手又变调了。哇!瞬间令我四肢的筋抽缩的疼痛难忍。哇!我的手指不听使唤了——

做好保护,继续给你讲已故大队长的婊子妹妹家的马戏。

感觉告诉我。那是楼上邻家的电磁波超极速激震冲胀我全身的筋而导致——

听!“我曹呢!还不知厉害?我曹呢!不客气!我曹呢!-------”叫着嚷着又将他们家的电磁杀手变调了。

嘿嘿!富成这样!真不知是福还是祸?总之,这一天就这样又给那些败家子“玩”完了。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017