注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2006-11-21 21:53:22|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

November 21 2006 Tuesday rain.  今天这里下大雨。楼上邻家的“肉弹”无法出来耍。只听憋得那股子劲哟!“不客气!往死里震!不客气!不客气!震死亏(她)!”伙同已故大队长的婊子妹妹那一窝败家仔在上面尽情地舞啊!——

听!楼上邻家的杀人武器“嗡嗡嗡嗡嗡嗡”还在急切地叫着转着。嘿嘿!已故大队长的婊子妹妹家真是好热闹啊!

再听!“我曹呢!不客气!我曹呢!我曹呢!就是不客气!------”“是了!是了!这个还客气什么呀?就是不客气啊!你看你看!-------”楼上邻家的婊子鸭群急不可待地注视着他们家的监视屏幕,恨得是上气不接下气嚷着叫着。

而老光棍那个闲蛋憋得是一天到晚出来进去,进去出来在我门口听一听,瞧一瞧。嘿嘿!看来他穿着楼上邻家已婚女儿的裤子很合适——

哇!不行!受不了了!这时只感楼上邻家的电磁嘬抽力,不但吸拽着我全身的肌肉往上扯,感觉我的肺几乎要被拽出来了——好厉害呀!

听!“哈哈!好!好!差不多了!差不多了!------”楼上邻家那群败家仔的胃口又被吊到嗓子眼儿了。时间是晚上95分。

“再调!再调!就不信玩不死个小小‘捞妹’!再调!”已故大队长的婊子妹夫那个老畜生发着恨。

哇!瞬间只感楼上邻家的电磁波极强力,又罩着我全身恶毒地冲压下来了。好家伙!随即只感我全身的肌肉被冲压着撕扯着向下流坠而去。头顶被那电磁波涛冲得简直要爆开了,头晕目眩,天都昏暗了——

听!“不客气!不客气!要死的!不客气了现在!-------”“是了!我曹呢!不知厉害?!不知厉害?!------

再听!“咕噜咣噔 吱吱吱”再将他们家的杀人武器挪正点儿。就在我的头顶上。

前面介绍过,已故大队长的婊子妹妹一家是靠“吃人肉喝人血”致富的,而且他们家族一直都是靠“吸人血”养生。所以在一般人看来多么没有人性的事,他们却是挺起胸,眼朝天一句“好好玩啊!”——

尽管如此,那一窝披着人皮的畜生还是“玩”得不由自主为自己上着发条。而且越上越紧,越上越紧。今天就感觉他们家的电磁杀手力度又加码了——急啊!

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017