注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

正在继续的地狱之旅——电磁杀手!  

2006-11-20 22:07:51|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

November 20 2006  Monday fine.  此刻是晚上840分。听!“哟!哟好!你看这个!不客气!再调再调!------”楼上邻家的婊子们一边捋着狗毛,一边目不转睛盯着他们家的监视器自在地叫着。

“我曹!这个真是别客气!哼哼!”于是,只听她们的鸭男乘兴而上,一使劲儿又将他们家的电磁杀手变调了。

好家伙!喊声未落,只感楼上邻家的电磁波笼罩着我整个身体无比毒辣地灼刺起来。瞬间只感楼上邻家的电磁波涛如飞针走线,在我的肌肉里乱蹿乱刺。刺痛得令神经都抽畜——真是好厉害呀!

听!“‘捞妹’还不知厉害?!‘捞妹’!‘捞妹’!更不客气了这个!------”已故大队长的婊子妹妹一窝老少全神灌注紧盯着他们家的监视器,在发着恨。

哇!此刻只感楼上邻家的电磁波涛,又专门来灼刺我的耳朵——

听!“好!就这知玩!再调!”

哇!随即只感楼上邻家的电磁波涛又瞄准我的大腿灼刺起来——

听!“哈哈!呵呵!好!好!就这么玩!好!------”为了有效发挥他们家电磁杀人武器的效能,楼上邻家那一窝败家仔使出吃奶的力喊啊叫啊!

“再调!哈哈!不客气!不客气!我曹呢!我曹呢!-------

好家伙!楼上邻家的电磁杀手与那些败家仔一同疯狂了——

嘿嘿!那一窝败家仔反正是“玩”得已无法自拨了,就这样了!——

且说他们家的“肉弹”真卖力。天这么冷了,依旧按时坐在那风口里“摸”啊!叫啊!打啊!就是不客气啊!

只见老光棍左手摸着楼上邻家婊子女儿的脸蛋儿,右手捋着他弟媳的大腚,对面还瞅着一只,嘿嘿!那个闲蛋好福气呀!——

其实老光棍的婊子弟媳不住在这栋楼里,可是她每天按时来我的门口报道。那来这股劲头儿啊?嘿嘿!原来她与已故大队长的婊子妹夫那个老畜生早就曹熟了。据说就连她女儿的血统里也搀杂着那个老毒鬼的毒液。难怪那只婊子这么为楼上邻家卖命。

还别说,对于已故大队长的婊子妹夫那个老畜生来说,老光棍的婊子弟媳够韵味儿。只见她那矮粗粗,胖呼呼的一身粉葛肉吧,哪只猫见了都会冲动往上扑的。更别说楼上邻家那只没有人性的老畜生了。尤其她的粉瓜脸上嵌着的那一对儿三角眼儿,就连她的大伯哥每天都勾得神魂巅倒不清——

也正因这个本钱,她每天除了吃喝拉撒,供人曹之外,很得闲——

嘿嘿!我敢保证她明天会更加勤力为已故大队长的婊子妹妹家卖命。

听!“我曹太!我曹太!这是谁传出去的?这个呢!这个呢!-------”已故大队长的婊子妹妹又被戳痛伤疤了。时间是晚上950分。

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017