注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

我的博客

何でもみてやろう

 
 
 

日志

 
 

电磁杀手!  

2006-11-10 23:24:21|  分类: 日记风景线 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

November 10 2006 Friday fine. 此刻是晚上845分。楼上邻家的电磁波涛还在坚决地疯狂地持续充胀激震着我整个身体。真是不客气了!!!这一天充胀的我胸腔的肌肉撕裂着向外彭胀啊!倒是令我的身体轻便了好多——

听!“不客气!不客气!我曹呢!不客气!我曹呢!不客气!------”监视到我开始写日记,楼上邻家那一窝败家仔禁不住又沸腾了起来。

随即又变调他们家的电磁杀手毒辣地来麻痹我的双手。“叫你还记?”

监视读到这里,只听楼上邻家那只红毛鸭男使足劲儿,来一声“曹——!”那口气是说:就是让你记,看着你记,怎么样?

嘿嘿——!那劲头儿!!!——冲天啊!

楼上邻家下那么大功夫,指挥着他们家的电磁波涛一天二十四小时持续罩着我的身体,当然不会有益于健康。不过,此刻我在写着日记都禁不住要笑。你知道我在笑什么吗?

嘿嘿!也许我是为已故大队长的婊子妹妹一家“玩”得“笑死了!”而高兴吧。

监视读到这里,只听楼上邻家的已婚婊子女儿感叹“你看你看!都说玩呢?都说玩呢?都说玩呢?------”玩得他们家七亲六戚都冲锋陷阵了;玩得他们家个个都走火入魔无法自拔了;玩得他们家笑得都咬牙切齿了。怎么还不够火候?还不能释怀?

看来是!不过,就算他们一天二十四小时指挥着他们家的电磁杀手拼命,也只能是燃烧他们自己的生命而已,以至就算烧死了也无法释怀——

嘿嘿!今天已经烧得楼上邻家的“肉弹”在我门口一个劲儿地嚎叫“滚啊!滚啊!滚啊!-----

——而我正在欣赏着人间大舞台上的小丑在做精彩的表演。

听!“‘捞妹’!‘捞妹’!不客气!就是不客气啊这个!‘捞妹’!------”监视读到这里,只听楼上邻家那一窝败家仔胸中的烈火又升腾了——

好家伙!随即只听楼上邻家的杀人武器“嗡嗡嗡嗡嗡嗡”又叫起来了。刹那间只感那电磁波涛瞄准我的心脏,更加疯狂地“噗噗噗噗噗噗”激震起来——

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017